梁同坤常委带领秀英区区委区政府第五慰问团开展“八一”走访慰问活动

来源: 作者:   发布时间:2019-07-24

    7月24日上午,在“八一”建军节到来之际,区委常委组织部部长梁同坤带秀英区区委区政府第五慰问团开展“八一”走访慰问活动。走访慰问了海军岸导十二团、武警海南总队训练基地、武警海南总队保障部保障大队,为他们送上了慰问金,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。区政府副区长李铭、组织部副部长刘建军、住建局局长张维、水务局主任符朗及区退役军人事务局工作人员参加慰问。

    座谈中,梁常委表示,区委、区政府将始终秉承军民一家亲的优良传统,一如既往地关心、支持部队建设,广泛深入开展好军民共建活动,为部队官兵解决实际困难和问题,持续扩大军地融合成果,不断巩固和发展军地共建共赢的良好局面。

  通过此次“八一”走访慰问活动的开展,进一步加深了军民之间的鱼水之情,真正让军人感受到了党和政府对他们的关怀。

 

版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号