秀英区卫健委党总支“不忘初心、牢记使命”七一主题党日活动

来源: 作者:   发布时间:2019-07-01

    为庆祝中国共产党建党98周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬党的优良作风,继承党的优秀传统,按照《中共海口市委组织部关于认真组织开展纪念中国共产党建党98周年系列活动的通知》统一部署要求,2019年7月1日上午,由委党总支副书记、机关党支部书记莫书忠同志带领全体党员到解放海南岛烈士陵园开展“七·一”暨“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在解放海南岛烈士陵园碑前,委党支部书记莫书忠同志带领全体党员重温入党誓词,全体党员佩戴党徽、高举右拳,面对党旗,在庄严的誓词中接受精神洗礼,进一步坚定了理想信念和历史责任感。

解放海南岛战役烈士陵园始建于1957年,是为纪念长期坚持琼岛革命斗争和英勇渡海作战中牺牲的烈士而修建的。在党支部书记莫书忠同志的引导下,全体党员聆听历史故事,感受着革命先烈的爱国精神和高尚情操,进一步坚定了不忘初心使命的理想信念和为人民服务的诚挚情怀。

    “为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”,奋斗曲折且有牺牲,通过开展此次主题教育活动全体党员不仅加深了对解放海南岛烈士历史的了解,更体会到了烈士们的大无畏精神和无私奉献精神,加强了党性修养。

 

版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号