秀英区委直属机关工委举办2019年入党积极分子和发展对象培训班开班

来源: 作者:   发布时间:2019-06-11

    6月11日上午,秀英区委直属机关工委在中国(海南)改革发展研究院国际学术交流中心举行2019年入党积极分子和发展对象培训班开班仪式。出席此次开班仪式的领导有秀英区委常委、组织部部长梁同坤、秀英区委直属机关工委书记吴有军、中国(海南)改革发展研究院国际学术交流中心副总经理胡月霞,以及秀英区直机关63名入党积极分子和发展对象。

  开班仪式上,秀英区委常委、组织部部长梁同坤对本次培训工作的筹备和安排表示肯定,并对培训班提出了三点希望:

    一是要明确学习目标,达到学习目的。本期培训班是以端正入党动机,弘扬党的优良传统和作风为目标,为成为一名合格的共产党员打下思想和理论基。堆啊⒕榻涣鞯饶谌菸惶,各学员要认真学习,勤于思考,举一反三,融会贯通,以体现学有所得,学有所成。

    二是要端正学习态度,取得学习效果。要端正态度,提高自己,要注重课堂学习,沉下心来,利用有限的时间,力求多吸取一些知识,要充分珍惜和把握这次难得的学习机会,做到带着问题来,捧着答案走。

    三是要遵守学习纪律,树立良好形象。在培训期间增强全局观念,强化自律意识,自觉遵守培训班的纪律和要求,严格按照时间安排参加学习,集中精力参加到这次培训学习中来,保证在有限的时间里真正达到学有所思、学有所悟、学有所得的目的。

  最后,区委直属机关工委吴有军书记强调:各位学员要认真学习党的基本理论知识,做好随堂笔记,通过学习不断提升自身,树立“四个意识”,不断增强对党组织的感性认识和理性认识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,以实际行动向党组织靠拢。

 

版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号